Багет с чесноком и зеленью

Багет с чесноком и зеленью

Божественный вкус

 

 

Кулинарный привет!

Закуска из багета с чесноком и зеленью никого не оставит равнодушным — великолепные аромат и просто восхитительный вкус.

Лучше всего такую закуску подавать к крем-супам или к грибному супу, например. Но лично я половину багета просто скушала без ничего потому что не могла остановиться.. 🙂

Горячий багет, только что из духовки, будет достойным дополнением и праздничного стола.

Побалуйте себя простым в приготовлении и божественно вкусным багетом..)

Продукты:

Багет — 1 штука

Чеснок — 1 головка, в зависимости от размеров багета

Петрушка — пучок

Сливочное масло — 180 грамм, 1 пачка

IMG_0708

Готовим:

1. Петрушку мелко рубим, чеснок продавливаем через пресс

IMG_0711

2. Маслу даем размягчиться при комнатной температуре и смешиваем с петрушкой и чесноком

IMG_0713

3. Начинку немного солим

IMG_0714

4. Разрезаем багет поперек, но не до конца, оставляем чуть-чуть до конца чтобы он не разваливался

Набираем начинку на нож и промазываем каждый разрез

IMG_0715

5. Кладем багет на фольгу и запекаем в духовке при температуре 220 градусов в течение 15-20 минут

IMG_0722

6. Вытаскиваем наш батон с чесноком и зеленью, разрезаем до конца на кусочки и подаем к столу!

small

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Оставьте свое мнение о рецепте в комментариях! Буду рада любым отзывам!

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий