Гречневая каша с грибами и яйцом

Гречневая каша

Версия гречневой каши

 

 

 

 

 

 

Нам понадобится:

Гречневая крупа — 800 г

Грибы — 300-400 г, любые  — шампиньоны, белые, смесь грибов и т.п., как замороженные, так и свежие. У меня — замороженные моховики.

Яйца — 3 шт.

Лук — 1 головка

Растительное масло — 2 ст. ложки

Гречневая каша

Готовим:

1. Гречку промываем, очищаем от мусора, заливаем водой на 2 пальца выше уровня крупы и ставим на сильный огонь, после закипания переключаем на средний огонь.

2. Режем лук, обжариваем на масле до прозрачности

Гречневая каша

3. Добавляем к луку грибы и тушим на среднем огне 10-15 минут

Гречневая каша

4. Варим яйца «вкрутую» — 10 минут после закипания. Чистим, режем.

Гречневая каша

5. Пробуем на готовность гречку

Гречневая каша

6. Если готова — добавляем к ней яйца и грибы, перемешиваем, и подаем к столу нашу гречневую кашу!

Гречневая каша

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Гречневая каша с грибами и яйцом”

  1. Здравствуйте, Татьяна! Мне очень понравился Ваш сайт! Хочу вручить Вам Кубок признания. Для получения пройдите по ссылке http://mama-i-rabota.ru/kubok-priznaniya/ Желаю дальнейших успехов!

  2. Мария:

    Очень вкусная каша! 5+

Оставить комментарий