Грибной суп с сыром

Грибной суп

Очень нежный грибной суп со сливочным вкусом

 

 

 

 

 

Нам потребуются:

Грибы — 300 г, любые, лучше лесные (белые, опята, подберезовики и т.п.)

Картофель — 3-4 штуки, средних размеров

Куриные части для бульона — бедра, крылышки, косточки и т.п.

Сыр плавленный — 300-400 г, я беру в ванночке

Лук — 1 головка

Лавровый лист — 1-2 штуки

Готовим:

1. Кладем курицу в кастрюлю с водой, ставим на плиту, при кипении снимаем пену

Грибной суп

2. После 5-10 минут кипения курицы, кладем грибы, как закипит — нарезанный картофель и лук, солим

Грибной суп

3. Оставляем вариться 10-15 минут, добавляем сыр, суп становится белым

Грибной суп

4. Добавляем лавровый лист в конце варки и подаем грибной суп к столу!

Грибной суп

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Грибной суп с сыром”

  1. Люблю суп с сыром,с грибами,с грибами и сыром…А вот что бы было всё вместе сыр,грибы и курица?Наверное страшно вкусно!Особенно сейчас в период всяких вирусов,этот супчик должен сыграть хорошую роль в укреплении организма!

Оставить комментарий