Куриное филе с грибами и сыром

Куриное филе с грибами и сыром

Нежное филе под шубкой

 

Кулинарный привет!

Не знаю как у вас, а у нас опять на улице осень вместо весны, поэтому и курица у нас будет под шубой, мало ли, еще раз снег пойдет.. 🙂

Это простое и быстрое блюдо подходит как для ужина, так и для «пришедших внезапно голодных гостей накормить».

В качестве продуктов для «шубы» можно использовать просто сыр без добавления чего-либо, тоже очень вкусно получается.

Продукты:

Куриное филе — 0,5 кг

Грибы — любые, 200-300 грамм

Сыр твердый — 150 грамм

Майонез или сметана — 2-3 столовых ложки

Петрушка — свежая, пучок

Готовим:

1. Куриное филе выкладываем на пищевую пленку, солим-перчим, сверху закрываем еще одним слоем пленки и отбиваем мясо кухонным молотком с двух сторон, выкладываем на противень

IMG_0586

2. Трем сыр, режем зелень

IMG_0587

3. Смешиваем зелень, сыр и сметану или майонез

IMG_0589

4. Добавляем грибы

Если грибы замороженные, их лучше разморозить

IMG_0590

5. Выкладываем «шубку» на куриное филе

IMG_0591

6. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и подаем к столу нашу куриное филе с грибами и сыром!

small

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Оставьте свое мнение о рецепте в комментариях! Буду рада любым отзывам!

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Куриное филе с грибами и сыром”

  1. Супер вкусно! Я люблю такие блюда и хочу их кушать чаще. Но мяса кушать нужно хотя-бы через день.

Оставить комментарий