Пицца с грибами «Домашние соленья»

Пицца с грибами "Домашние соленья"

Пицца с домашними заготовками

 

Кулинарный привет!

Наконец-то пришла весна, потекли ручейки и реки по улицам, птички поют, солнышко светит, а мы еще не доели запасы, сделанные на зиму. Пришлось срочно доедать последнюю банку соленых огурцов и последнюю же банку маринованных грибов.

Хватило на два раза, по противню пиццы, накушались сами, накормили нашу подругу с солнечного севера Томской области и моей малой Родины и даже на работу пару кусочков отнести хватило.

Продукты:

Слоенное тесто дрожжевое — 1 пачка, 0,5 кг

Очень острый томатный соус —  2 столовые ложки, у нас аджика

Копченое мясо или колбаса — 200 грамм

Маринованные грибы — 100-150 грамм

Соленые огурцы — 2-3 штуки

Сыр — 150-200 грамм

Готовим:

1. Тесто размораживаем, если было заморожено, раскатываем в пласт по размеру противня

image_1

2. Смазываем тесто толстым слоем острого соуса

image_2

3. Кладем неплотный слой мяса или колбасы, нарезанные кубиками

image_3

4. Режем грибы

image_4

5. И режем оругцы

image_5

6. Распределяем следующим слоем по пицце грибы и огурцы

image_1 (1)

7. Сверху трем сыр

image_2 (1)

8. Ставим нашу пиццу с грибами в разогретую духовку на 20 минут

image_3 (1)

9. Пицца с грибами «Домашние соленья» готова!

image_5 (1)

 В следующий раз — пицца «сердечко», мне понравилась идея.

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Оставьте свое мнение о рецепте в комментариях! Буду рада любым отзывам!

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий