Салат из фасоли

Фасоль в сочетании с творогом и зеленью – необычное решение.

 

Первый раз я наткнулась на этот рецепт когда искала салат с колбой (черемшой), потом готовила с петрушкой и просто салатом. Всегда получается вкусно и питательно, что немаловажно :).

Нам понадобится:

Фасоль – 1 банка 450 г, консервированная, можно сварить самой

Творог – не слишком жирный, лучше рассыпчатый

Зелень – салат, колба и т.п.

Оливковое масло – 3-4 столовых ложки

Уксус винный белый  — 2 столовых ложки или чеснок – 2 зубчика

Салат из фасоли

Готовим:

1. Открываем фасоль (я взяла 2 банки)

Салат из фасоли

2. Моем зелень, и подсушиваем на полотенце

Салат из фасоли

3. Добавляем творог и зелень

Салат из фасоли

4. Хорошо перемешиваем и добавляем масло, уксус или давленный чеснок. Салат готов!

Рекомендую использовать или чеснок, или уксус. Если зелень у вас — черемша, то добавлять не нужно ни одно, ни другое. Если же салат без ярковыраженного вкуса, то что-то одно добавить нужно, иначе получится пресно.

Салат из фасоли

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий