Творожные сырники

Творожные сырники

Вкусный завтрак в выходные

 

Доброе кулинарное утро!

Я не большой любитель творога, но эти сырники решила попробовать.

Дом наполняется теплым запахом выпечки, самое то для утра выходного дня…

Творожные сырники довольно просто готовятся и получаются очень пышными и легкими. А с вареньем или конфитюром просто пальчики оближешь!

Нам потребуются:

Творог — 500 грамм (зернистый или творожная масса)

Яйца — 2 штуки

Сахар — 3-4 столовых ложки

Мука — 100 грамм

Ванилин — на кончике ножа

Готовим:

1. Если у вас творог зернистый, то с помощью блендера превращаем его в однородную творожную массу

IMG_0194

2. Добавляем яйца

IMG_0196

3. Туда же кладем сахар, солим чуть-чуть и перемешиваем

IMG_0198

4. Добавляем муку и ванилин

IMG_0200

5. Еще раз хорошо вымешиваем

IMG_0203

6. Формируем круглые сырники из нашей творожной-мучной массы

Посыпайте руки мукой, чтобы сырники не прилипали, тесто очень липкое

IMG_0205

7. Кладем сырники на разогретую сковороду с растительным маслом

IMG_0206

8. Поджариваем с одной стороны и переворачиваем на другую

IMG_0208

9. Наши творожные сырники готовы! Подаем их горячими с вареньем, сметаной или чем душа пожелает.

У меня вишневый конфитюр, очень вкусно получилось!

IMG_0219

Приятного аппетита Вам и вашим близким! Приятных выходных!

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий