Яблочное парфе

Яблочное парфе

Нежный десерт

 

Кулинарный привет!

В выходные хочется расслабится и скушать чего-нибудь сладкого и приятного…

А когда на улице в мае холодно, то лучше чего-нибудь теплого и уютного 🙂

Яблочное парфе очень подходит под такие требования — запах сладких яблок и корицы в сочетании с мюсли и йогуртом…

Продукты:

Яблоко — 1 штука

Мюсли или кукурузные хлопья — 3-4 столовых ложки

Йогурт — 3-4 столовых ложки

Сахар — 1-2 чайных ложки

Корица— 0,25 чайной ложки

Кокосовая стружка — для украшения

Готовим:

1. Яблоко режем

IMG_0811

2. Поджариваем на растительном масле

IMG_0815

3. Добавляем сахар и корицу

IMG_0817

4. Перемешиваем и жарим еще чуть-чуть

IMG_0818

5. Первый слой десерта — йогурт

IMG_0819

6. Сверху насыпаем мюсли

IMG_0820

7. Выкладываем кусочки яблок

IMG_0821

8. Повторяем слои еще раз — йогурт, мюсли и яблоки, сверху посыпаем кокосовой стружкой и подаем к столу яблочное парфе!

IMG_0824

Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Оставьте свое мнение о рецепте в комментариях! Буду рада любым отзывам!

Поделитесь или нажмите Мне нравится!

0
Возможно, Вам понравятся и эти рецепты:
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий